Vereinsleben

Da wir eine bunte und lustige Truppe sind, besteht unser Vereinsleben nicht nur aus Training und Veranstaltungen.

Nachwuchs im O.W.R.V.

Hurra, sie ist da!

Der O.W.R.V. gratuliert den frisch gebackenen Eltern Birgit und Rennleiter Sacha Krey ganz herzliche zu der Geburt ihrer kleinen Tochter! Wir wünschen von ganzem Herzen alles Gute!

DWZRV Ehrung für unsere O.W.R.V. - Mitglieder

Am 13. Juni 2009 ehrte der O.W.R.V sein treues Mitglied Jessica Bergerweis für jahrzehntelange arbeit als Sonderleiterin in diesem Verein. Herzlichen Dank für so viel Einsatz und Treue!

Weitere Ehrungen des Osnabrücker Windhundvereins:

Im Januar 2009 wurden 3 Mitglieder des Vereins geehrt. Jörg-Lars Knudsen für geleistete Arbeit, Jessica Bergerweiß für ihre 10 jährige treue Mitgliedschaft und Alois Braun für seine 30 jährige Mitgliedschaft in unserem Verein.

DWZRV e.V. Ehrennadeln für unsere Landesgruppen Mitglieder

Ebenfalls am 13. Juni 2009 erhielt Margrit Klug die DWZRV Ehrennadel für besondere Verdienste in der Landesgruppe, sowie für Ihre über 30 Jahre Zuchterfolge mit dem Zwinger "aus dem Zarenreich". Wir wünschen weiterhin alles Gute!

Die Bahn wird aufgeräumt

Am 7. März 2009 traf sich der Verein zum großen Arbeitseinsatz auf der Bahn! Wir haben vieles geschafft!

Fotoalbum Arbeitseinsatz 7. März 2009 - 4. Kurve

Abtraining & Grünkohlessen

Gegen Mitte/Ende November findet jedes Jahr unser Abtraining mit dem traditionellen Grünkohlessen statt. Mit dem Bahn-Training und dem festlichen Schmaus wird bei uns die Trainings-Saison beendet.

Unser traditionelles Grünkohlessen findet in diesem Jahr am Sonntag, 8. November 2009 statt. Wir beginnen mit dem Training um 11 Uhr und ziehen nach dem Essen den zweiten Trainingslauf.

Silvester 2009/2010

Der O.W.R.V. plant in diesem Jahr Silvester gemeinsam mit allen Mitgliedern auf dem Vereinsgelände zu feiern. Weitere Informationen hierzu gibt es beim Vorstand.

Vereinsmitglieder

Abends nach dem Training

Wenn schönes Wetter ist, sitzen wir gerne noch länger beisammen, grillen oder sitzen einfach in geselliger Runde zusammen!

In den Wintermonaten

Außerhalb der Trainings- und Rennsaison treffen wir uns je nach Wetterlage spontan auf dem Platz um gemeinsam einen schönen Nachmittag in geselliger Runde zu verbringen, und die Hunde ein wenig gemeinsam Laufen zu lassen.

33 Jahre OWRV

Am 17. Juni 2009 konnte der OWRV sein 33-jähriges Vereinsbestehen feiern. Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Veranstaltungen auf unserem Gelände durchführen zu können und wünsche allen Gästen viel Spaß und Erfolg für das Jahr 2009!

Veranstaltungen 2009

Mitglied werden

Mit diesem PDF Dokument können Sie unserem Verein beitreten. Füllen Sie das PDF direkt am Bildschirm aus (PDF-Formular) und drucken es dann aus. Schicken Sie dann das eigenhändig unterschriebene Dokument an den Schriftleiter Katja Splittgerber. Weitere Informationen über eine Mitgliederschaft im O.W.R.V. e.V. gibt Ihnen jederzeit der Vorstand.

PDF-Dokument: Beitrittserklärung (450KB)

PDF-Dokument: OWRV Satzung (60KB)

PDF-Dokument: 30 Jahre OWRV (350KB)

News aus dem Verein